ENG РУС

zelebyaka zelebyakaYX

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » zelebyaka zelebyakaYX
Профиль
Купить на складе:есть.
Детский спортивный комплекс для дома «Акварелька plas 1»
Спортивный комплекс "Универсал"
Чем выше эти показатели, тем выше стоимость детского комплекса для открытой площадки или дачного участка.
Детский спортивный комплекс BambinoWood Color.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
· навесная лестница и многое другое.
детские спортивные тренажеры уличные супер акция от популярного производителя из металла для интернатов дворовые уличный турник . Магазин спортивных товаров Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Запорожье , Львов , Полтава , Сумы , Харьков , Черновцы курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. Спортивная площадка.
Горки разной высоты; Песочницы с навесом и без, закрывающиеся и открытые; Качели и веревочные лестницы; Оборудование для игр – навесные телефоны, рули и штурвалы; Спортивные тренажеры (для подростков); Тенты, навесы, домики и масса других полезных товаров.
Гребной тренажер - это эффективный тренажер для развития мышц верхней части тела. Повторяя движения, которые обычно выполняются при занятиях греблей, Вы заметно подкачаете мышцы плечевой зоны и прибавите гибкость спинному отделу.Во время физических упражнений на гребном тренажере отлично развиваются..
Воздушный ходок - это отличное дополнение к легкой физической активности, когда время на пешую прогулку нет, но она так необходима для здорового образа жизни.Данный снаряд действует по принципу перемещения своей же веса «по воздуху» и тренирует такие группы мышц: позвоночный отдел, тазо-бедренные мы..
Детские игровые площадки и спортивные комплексы от ТМ Киндерленд.
Парта буковая "Умничка" (без стула).
Вес маховика: 9 кг.
Спортивный уголок "Мини трансформер" с горкой.
Ручка для фиксации.
(499) 790-30-77 (Бассейн) , (495) 477-82-81 (Ледовый дворец) , (495) 473-61-63 (Спортивно-методический отдел Ледового дворца) , (495) 473-61-63 (Старший тренер хоккейной школы) , (499) 790-30-77 (Спортивно-методический отдел Бассейна)
Уличные спортивные комплексы для использования на улице: во дворах, на дачах, детских площадках, в школьном дворе и детских садах, санаториях, пансионатах, пионерских лагерях и базах отдыха и т.д.
Стоимость доставки по Киеву и Украине рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно, учитывая широкую географию отгрузок и большую номенклатуру товаров.
Что до меня, мне кажется, что дачные дети, носящиеся по территории и с участка на участок: тут песочница, там - "лазилка" (так они сами называют спорткомплекс), тут домик, там - пруд или батут, - это и есть детство. Так что приезжайте, друзья, пока еще не кончились летние теплые дни, покажем, расскажем, просто отдохнем вместе и дадим детям полазить! Мы с Забавой будем в восторге!
Спортивный комплекс • габариты, cм: 280х173х250 • 06.2017.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi

Личный кабинет